Официально Новости в формате RSS

26 декабря 2017 года в Администрации ЗАТО Северск под председательством начальника Финансового управления Администрации ЗАТО Северск состоялось  очередное заседание комиссии по мобилизации доходов в бюджет ЗАТО Северск по вопросам несвоевременной уплаты налоговых и арендных  платежей, страховых взносов, нарушений постановки обособленных подразделений на налоговый учет в ИФНС России по ЗАТО Северск.

В начале заседания до членов комиссии была доведена краткая информация об исполнении доходной части бюджета ЗАТО Северск за 2017 год и предварительные  итоги деятельности комиссии за 11 месяцев 2017 года.

Общая сумма задолженности приглашенных на заседание комиссии организаций и индивидуальных предпринимателей в бюджеты всех уровней составила более 43 млн. рублей, в том числе арендным платежам (более 2,9 млн. рублей), по уплате страховых взносов (более 29 млн. рублей), по уплате НДФЛ (более 5 млн. рублей), а также по уплате ЕНВД, УСН, земельного налога, налога на имущество физических лиц.

По результатам работы комиссии по каждому заслушанному лицу были приняты решения, в том числе рекомендовано обратиться за консультацией в ИФНС России по ЗАТО Северск, Фонд поддержки предпринимательства, а также в Кадастровую палату для проведения переоценки кадастровой стоимости имущества.

 

Распечатать страницу (CTRL+P) Рейтинг: 0 | Метки: экономика, комиссии, администрация