Правовой ликбез Новости в формате RSS

С даты продажи 31 мая 2019 г. действует понижающий коэффициент 0,8 к тарифам на проезд многодетных семей в купейных вагонах поездов дальнего следования внутригосударственного сообщения по территории Российской Федерации (от/до станций Российской Федерации) на поезда, отправляющиеся в период с 1 июня по 31 июля 2019 г.

Специальный тариф «СЕМЬЯ» предназначен для поездки одного или нескольких пассажиров, входящих в состав многодетной семьи и применяется при оформлении проездных документов, как взрослому пассажиру, так и на проезд детей в возрасте от 10 до 17 лет включительно.

Оформление проездных документов на проезд в поезда дальнего следования производится только в билетной кассе на основании;

-документа или сведений о документе, удостоверяющем личность пассажира;

и при предъявлении одного из документов;

-     документа, подтверждающего статус многодетной семьи;

-документа, удостоверяющего личность  пассажира  с  записью в нем

сведений о детях;

-документа, удостоверяющего личность пассажира  и  отсутствия в нем сведений о детях, при предъявлении свидетельства о рождении;

-      иного документа с записью в нем сведений о детях. ‘

Посадка в поезд осуществляется только при предъявлении документа, удостоверяющего личность (в отношении детей в возрасте до 14 лет допускается предъявление нотариально заверенной копии свидетельства о рождении).

 

Распечатать страницу (CTRL+P) Рейтинг: 0