Северчане в Москве Новости в формате RSS

 

 
По итогам прошедшего в Москве кастинга среди участников международного отраслевого творческого проекта Госкорпорации «Росатом» трое юных северчан получили путевки в летний лагерь «Nuckids-2011». Это Алиса Зеленова и Лев Суслов (группа «Северчата», детская вокально-эстрадная студия «Радужка», руководитель Лариса Жирова, ДК им.Н.Островского) и Марина Ткачева из школы №80  (руководитель Ирина Чернышова). Кроме участия в финальной части проекта «Nuckids-2011» северские вокалисты посмотрели мюзикл «Зорро» в Московском дворце молодежи.
- Я довольна выступлением наших детей, – сказала руководитель детской эстрадно-вокальной студии «Радужка» Лариса Жирова. – Они все спели на хорошем уровне и держались очень достойно.
Теперь трое северчан в числе прошедших кастинг других юных артистов, живущих в городах, где расположены предприятия атомной отрасли, примут участие в постановке мюзикла. На протяжении всей смены в лагере с ребятами будут работать популярные артисты, известные хореографы, режиссеры, вокалисты.

Распечатать страницу (CTRL+P) Рейтинг: 0 | Метки: конкурсы, Nuckids-2011