О брошенном автотранспорте Новости в формате RSS

Уважаемый собственник транспортного средства!
 
В Администрацию ЗАТО Северск поступило обращение жителей города о наличии длительно стоящего, неэксплуатируемого владельцем транспортном средстве марки ГАЗ, без  государственных регистрационных знаков, расположенном вблизи жилого дома по адресу: ул.Куйбышева, 7а.
В соответствии с пунктом 10-12 Порядка организации работ по эвакуации брошенных транспортных средств на территории г.Северска, утвержденного Постановлением Администрации ЗАТО Северск от 21.02.2013 № 461 УЖКХ ТиС Администрации ЗАТО Северск уполномоченный орган Администрации ЗАТО Северск в лице УЖКХ ТиС уведомляет Вас о необходимости в срок до 23 октября 2017 года:
1) эвакуировать своими силами и за свой счет вышеуказанное транспортное средство в случае прекращения или невозможности его эксплуатации;
2) переместить транспортное средство в место, предназначенное для хранения транспортных средств.
В случае невыполнения в 10-дневный срок с момента размещения уведомления требований, сообщаем о принудительной эвакуации транспортного средства и утилизации транспортного средства с последующим возмещением собственником (владельцем) транспортного средства расходов   на эвакуацию и утилизацию.
За дополнительной информацией Вы можете обратиться лично по адресу ул.Калинина, 39, каб. 207 или по тел. 78 00 36, 78 00 04.
 

Уполномоченный орган Администрации ЗАТО Северск

Распечатать страницу (CTRL+P) Рейтинг: +1 | Метки: транспорт, УЖКХТиС, благоустройство