Не пропустите! Новости в формате RSS

Открытие сезона – это всегда, как открытие новой галактики, несет в себе много неизведанного и интригующего.

 20 сентября, единственным, что уже знакомо  зрителям театра, будет спектакль «Безымянная звезда», показ которого состоится в 19:00.
Перед спектаклем счастливых первооткрывателей сезона ждет космический кураж. Встречать гостей театра будет звездочет-предсказатель, а звездный буфет удивит своим меню.

С 18:00 бесплатно для зрителей будет работать Томский планетарий с мобильной 3D-программой, не транслируемой в самом планетарии в Томске.
«Одинокое движение Земли» - так будет называться полнокупольный фильм в формате 3D, который можно посмотреть нашим зрителям в фойе второго этажа. Записывайтесь в одну из двух групп по телефону 8(3823)52-85-22.

А достать с неба настоящую звезду и загадать желание?Театр предоставит такую возможность всем, кто верит в чудеса, и поможет воплотить желание в жизнь.

И еще одно особое место в театре будет привлекать любителей ярких и необычных фотографий - фотозона «Лунные качели» на сцене фойе первого этажа. Это уникальная возможность сфотографироваться на сверкающих и светящихся качелях.

Северский музыкальный театр ждет  всех! И не забывайте заглянуть на сайт после открытия сезона, чтобы посмотреть  фотоотчет и, возможно, увидеть себя на фото.

Распечатать страницу (CTRL+P) Рейтинг: 0